エニータイムヘルスケアコンサルティング株式会社

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

エニータイムコンサルティング株式会社(以下、「当社」といいます。)はお客様から取得する個人情報(特定の個人を識別できる情報をいい、以下、「個人情報」といいます。)につき、以下のプライバシーポリシーに従い、細心の注意をもって取扱います。

【法令の遵守】
当社は個人情報を取扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令、および主務大臣のガイドラインを遵守し、安全管理について適切な措置を講じます。

【個人情報の取得】
当社は、当社の提供するサービス(以下、「当社サービス」といいます。)との関係において必要な範囲内で、取得目的を示した上で、適法で公正な手段により個人情報を 取得します。

【個人情報の利用目的】
当社は、お客様から取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なしに、以下に定める利用目的の範囲外で利用することはありません。
お問合せいただいたご質問・ご相 談に対する回答
・当社サービスに関する営業上のご案内(当社サービスに関する営業上のご案内(イベント、キャンペーン、セミナー情報、アンケート等のご案内を含みます)
・当社サービスに関する資料や関連書類の発送、送付
・当社サービスに関するサポートおよびアフターサービスの提供
・当社サービスに関する品質向上・改善目的とアンしたケート等の実施
・その他当社サービスに関するマーケティングへの利用

【個人情報の安全管理措置】
当社は、取得した個人情報の安全管理において、社内体制の整備を通じて、十分な対策を講じます。また、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適切な対策を実 施します。

【個人情報の第三者への提供】
当社は、お客様ご本人の同意を得た場合または以下の場合を除き、第三者に個人情報を提供することはありません。
・法令に基づく場合
・当社サービスにおける業務遂行上必要な範囲内で、業務委託先に対し、個 人情報を提供する必要がある場合。なお、この場合、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取扱いを求めると共に、当社は、当該業務委託先の個人情報の取扱いに関し、適切な管理を行います。
・人の生命、身体、財産の保護のために必要であり、お客様の同意を取ること が困難な場合
・その他正当な理由が認められる場合

プライバシーポリシー
(個人情報保護方針)

エニータイムコンサルティング株式会社(以下、「当社」といいます。)はお客様から取得する個人情報(特定の個人を識別できる情報をいい、以下、「個人情報」といいます。)につき、以下のプライバシーポリシーに従い、細心の注意をもって取扱います。

【法令の遵守】
当社は個人情報を取扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令、および主務大臣のガイドラインを遵守し、安全管理について適切な措置を講じます。

【個人情報の取得】
当社は、当社の提供するサービス(以下、「当社サービス」といいます。)との関係において必要な範囲内で、取得目的を示した上で、適法で公正な手段により個人情報を 取得します。

【個人情報の利用目的】
当社は、お客様から取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なしに、以下に定める利用目的の範囲外で利用することはありません。
お問合せいただいたご質問・ご相 談に対する回答
・当社サービスに関する営業上のご案内(当社サービスに関する営業上のご案内(イベント、キャンペーン、セミナー情報、アンケート等のご案内を含みます)
・当社サービスに関する資料や関連書類の発送、送付
・当社サービスに関するサポートおよびアフターサービスの提供
・当社サービスに関する品質向上・改善目的とアンしたケート等の実施
・その他当社サービスに関するマーケティングへの利用

【個人情報の安全管理措置】
当社は、取得した個人情報の安全管理において、社内体制の整備を通じて、十分な対策を講じます。また、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適切な対策を実 施します。

【個人情報の第三者への提供】
当社は、お客様ご本人の同意を得た場合または以下の場合を除き、第三者に個人情報を提供することはありません。
・法令に基づく場合
・当社サービスにおける業務遂行上必要な範囲内で、業務委託先に対し、個 人情報を提供する必要がある場合。なお、この場合、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取扱いを求めると共に、当社は、当該業務委託先の個人情報の取扱いに関し、適切な管理を行います。
・人の生命、身体、財産の保護のために必要であり、お客様の同意を取ること が困難な場合
・その他正当な理由が認められる場合

ご依頼やご質問、ご相談は以下よりお問い合わせください。

協力先のご紹介

会社名:エニータイムヘルスケアコンサルティング株式会社
代表者:牟田 修
所在地:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト19
電話番号:06-6133-5762

Copyright © 2020 Anytime healthcare consulting All Rights Reserved.

ご依頼やご質問、ご相談は
以下よりお問い合わせください。

会社名:エニータイムヘルスケアコンサルティング株式会社
代表者:牟田 修
所在地:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト19
電話番号:06-6133-5762

Copyright © 2020 Anytime healthcare consulting All Rights Reserved.